Muffins à la citrouille

Publié le par Céline, Yan et Noé


L'automne est là, octobre approche et les citrouilles sont mures! Dans la série des muffins, voici les muffins à la courge, testés pour la première fois chez nath & Brun's à Dijon et largement approuvés depuis! Tous les ans, Noé demande à refaire ces muffins et il participe activement à leur élaboration.



Ingrédients

350 gr de chair de citrouille
3 oeufs
180 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr d'amandes hachés
150 gr de beurre mou
150 gr de sucre glace
2 CC de cannelle
1 sachet de sucre vanillé + 1 pincée de sel



- Râper la citrouille et la mélanger avec les amandes
- Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une crème mousseuse
- Incorporer les oeufs un à un. Verser le mélange de citrouille et d'amamndes puis incorporer la farine à laquelle on a ajouté la levure
- Mettre dans les moule à muffins et cuire 25 à 30 mn à four chaud à 180°

Bon appetit à tous

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article